본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
[5월 청소년의 달 특집] 제주청소년의 거리 버스킹 참가자 모집 안내

1. 제주학생문화원에서 제주청소년의 거리 활성화 및 학생과 지역주민들에게 문화예술체험의 기회를 제공하고자 ‘5월 청소년의 달 특집, 제주청소년의 거리 버스킹’을 아래와 같이 운영하니 관심 있는 학생들은 많은 참여 바랍니다. 가. 참가대상: 초·중·고 학생 및 학생동아리(단체) 누구나 * 밴드, 댄스, 보컬, 앙상블, 연극 등 형식이나 장르의 구분없이 참여 가능 나. 일시: 2024. 5. 11.(토) 14:00 ~ 다. 공연장소: 제주청소년의 거리 야외공연장(수운근린공원 내) 라. 신청방법: 제주학생문화원 홈페이지 게시판 글쓰기 이용 (메뉴경로: 홈-문화예술-제주청소년의 거리-버스킹 참가신청) 마. 신청기한 및 제출서식: 2024.5.2.(목) 18:00까지 [붙임] 서식 제출 바. 기타사항 - 공연에 필요한 음향장비 및 물품(악기 등)은 제학생문화원에서 최대한 지원 예정 - 13시부터 제주학생문화원 청소년예술관에서 체험부스(디지털드로잉, 반려식물 만들기) 운영 - 청소년의 거리 사진 공모전 운영(현장 참여, 소정의 상품 증정) - 우천시 제주학생문화원 소극장 및 원내 운영붙임 제주청소년의 거리 버스킹 참가신청서 및 개인정보제공동의서. 끝.

2024.04 25

자유게시판 더보기